On mine – among other things – is Duck Roasted with Fruit, Persimmon Garnish and Braised Red Cabbage. Not yet plated (still 5 hrs before the feast), but ready.
Recipes used, in combination and adjustment, from these: 1, 2, 3
“‘appy cookin’!”, as says my favorite chef.
С Новым Годом, Татьяна! Чтоб елось и пилось, хотелось и моглось! Ваше здоровье!
LikeLike
И Вас с Новым Годом, дорогая Стелла! Чтобы, наконец, встретиться в НЙ!
LikeLike
Правда без хурьмы, но в доме моих родителей на Новый Год обычно тоже подавали утку с яблоками. Но не у меня, нет. Мы вообще обычно любим встретить в театре: там в полночь дают шампанское часто. Вот выпили, а потом бай бай. Но если пришли домой, а еще не полночь, тогда, конечно, блины с икрой, шампанское и трюфеля. А потом все таки бай бай. 🙂
LikeLike
У меня была такая мысль – пойти в МЕТ на Тоску. Но, во1х, спектакль заканчивался в 9ч, сабвей в Н.Г. ночь место небезопасное, и в3х, было довольно холодно.
Ну и остались билетики по $170-200, way too much for me.
Утка ещё есть, приходите в гости
LikeLike