Не понимаю, как они могут пихать в кофе – в кофе! – корицу и мёд.
органы вкуса атрофированы, что ли?
Крик души
September 24, 2014 by ETat
17 Responses
September 24, 2014 by ETat
Не понимаю, как они могут пихать в кофе – в кофе! – корицу и мёд.
органы вкуса атрофированы, что ли?
Только коньяк :)
LikeLike
И то, раздельно. Отпиваем капельку коньяка и полируем большим глотком кофе… Если делать это каждое утро, то намного легче пережить ремонт. :)
LikeLike
Действительно :)
LikeLike
Flavored coffee – это ужасно само по себе… при всей моей любви к hazelnut и ванили, – не надо портить хорошие продукты. :)
LikeLike
Подозрительно артифишиал все эти их флэйворы, кроме всего прочего :)
LikeLike
Я и с натуральными пробовала… ужас-ужас… у нас один пьет кофе со сливками, а другой – с сахаром… всё остальное – обанама…эээ.. abomination. :)
LikeLike
Я и с сахаром не могу :)
LikeLike
Я тоже. Как для меня, сахар заметно портит вкус кофе, а без сливок слишком резко и немного горько. :)
LikeLike
У меня три способа пить кофе: кофе пополам с цикорием с молоком, эспрессо со сливками, еспрессо с минералкой вприкуску. Плюс бренди :)
LikeLike
Ну, на второй вариант меня, пожалуй, можно развести… :)
Пойду возьму…
LikeLike
Ladies, всем чмоки в этом чате
Еспрессо и мой выбор – свежий помол, помельче, и можно даже без сливок.
А так вот читаешь всякие русские блоги и диву даёшься, что только они туда не суют
LikeLike
Well… masking a taste of poor quality beans/roast… why else?
Хороший кофе не нуждается в “улучшителях”, его натуральный вкус и аромат прекрасен сам по себе.
Это как “подскажите, как приготовить баранину без аромата баранины”? Ну можно , конечно, но зачем тогда покупать баранину?:)
LikeLike
То-то и удивительно, что вроде именно любят сочетание вкуса кофе, мёда и корицы. Или вот ещё лимон туда выжмут…
Неа, мы сторонники японского подхода (рыба должна оставаться рыбой), а не китайского (рыба может быть вкуса курицы, а может и бобов…)
LikeLike
Wow, what an attractive topic it turned out to be!
Я тут отлучилась поработать, прихожу – ЦЕЛЫЙ ТРЕД
еспрессо с минералкой…i’m not sure.по-венски просто с холодной водой – это мне нравится, но вот пызырёчки?
остальные варианты всячески приветствую
LikeLike
Минеральные соли способствуют всяческим ароматическим эффектам, лет двадцать пять уже, как открыла для себя этот способ потребленья.
LikeLike
Надо поэкспериментировать. О рез-тах доложу в след. выпуске
LikeLike
“японского подхода (рыба должна оставаться рыбой), а не китайского (рыба может быть вкуса курицы, а может и бобов…)”
Indeed. The main ingredient needs to be pronounced in a clean kind of way… enhanced – yes, masked – no.
LikeLike