• Home
  • About

Скрипучая беседка

Life's residue

Feeds:
Posts
Comments
« Маршировали – веселились
Oh, bother »

Крик души

September 24, 2014 by ETat

Не понимаю, как они могут пихать в кофе – в кофе! – корицу и мёд.
органы вкуса атрофированы, что ли?

Share this:

  • Share
  • Email
  • Pinterest

Like this:

Like Loading...

Related

Posted in 2014 | Tagged gourmet | 17 Comments

17 Responses

  1. on September 24, 2014 at 9:01 am Lolaley

    Только коньяк :)

    LikeLike


    • on September 24, 2014 at 12:52 pm vic

      И то, раздельно. Отпиваем капельку коньяка и полируем большим глотком кофе… Если делать это каждое утро, то намного легче пережить ремонт. :)

      LikeLike


      • on September 24, 2014 at 1:28 pm Lolaley

        Действительно :)

        LikeLike


  2. on September 24, 2014 at 12:54 pm vic

    Flavored coffee – это ужасно само по себе… при всей моей любви к hazelnut и ванили, – не надо портить хорошие продукты. :)

    LikeLike


    • on September 24, 2014 at 1:29 pm Lolaley

      Подозрительно артифишиал все эти их флэйворы, кроме всего прочего :)

      LikeLike


      • on September 24, 2014 at 2:40 pm vic

        Я и с натуральными пробовала… ужас-ужас… у нас один пьет кофе со сливками, а другой – с сахаром… всё остальное – обанама…эээ.. abomination. :)

        LikeLike


        • on September 24, 2014 at 3:15 pm Lolaley

          Я и с сахаром не могу :)

          LikeLike


          • on September 24, 2014 at 3:39 pm vic

            Я тоже. Как для меня, сахар заметно портит вкус кофе, а без сливок слишком резко и немного горько. :)

            LikeLike


            • on September 24, 2014 at 3:56 pm Lolaley

              У меня три способа пить кофе: кофе пополам с цикорием с молоком, эспрессо со сливками, еспрессо с минералкой вприкуску. Плюс бренди :)

              LikeLike


              • on September 24, 2014 at 4:11 pm vic

                Ну, на второй вариант меня, пожалуй, можно развести… :)
                Пойду возьму…

                LikeLike


                • on September 24, 2014 at 7:47 pm ETat

                  Ladies, всем чмоки в этом чате
                  Еспрессо и мой выбор – свежий помол, помельче, и можно даже без сливок.
                  А так вот читаешь всякие русские блоги и диву даёшься, что только они туда не суют

                  LikeLike


                  • on September 24, 2014 at 8:05 pm vic

                    Well… masking a taste of poor quality beans/roast… why else?
                    Хороший кофе не нуждается в “улучшителях”, его натуральный вкус и аромат прекрасен сам по себе.

                    Это как “подскажите, как приготовить баранину без аромата баранины”? Ну можно , конечно, но зачем тогда покупать баранину?:)

                    LikeLike


                    • on September 24, 2014 at 8:08 pm ETat

                      То-то и удивительно, что вроде именно любят сочетание вкуса кофе, мёда и корицы. Или вот ещё лимон туда выжмут…

                      Неа, мы сторонники японского подхода (рыба должна оставаться рыбой), а не китайского (рыба может быть вкуса курицы, а может и бобов…)

                      LikeLike


              • on September 24, 2014 at 7:42 pm ETat

                Wow, what an attractive topic it turned out to be!
                Я тут отлучилась поработать, прихожу – ЦЕЛЫЙ ТРЕД

                еспрессо с минералкой…i’m not sure.по-венски просто с холодной водой – это мне нравится, но вот пызырёчки?
                остальные варианты всячески приветствую

                LikeLike


                • on September 24, 2014 at 7:48 pm Lolaley

                  Минеральные соли способствуют всяческим ароматическим эффектам, лет двадцать пять уже, как открыла для себя этот способ потребленья.

                  LikeLike


                  • on September 24, 2014 at 7:49 pm ETat

                    Надо поэкспериментировать. О рез-тах доложу в след. выпуске

                    LikeLike


  3. on September 24, 2014 at 8:14 pm vic

    “японского подхода (рыба должна оставаться рыбой), а не китайского (рыба может быть вкуса курицы, а может и бобов…)”

    Indeed. The main ingredient needs to be pronounced in a clean kind of way… enhanced – yes, masked – no.

    LikeLike



Comments are closed.

  • Feed

    • RSS - Posts
    • RSS - Comments
  • Plagiarism checker

    I sit high, I see far

  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Join 418 other followers

  • Archives

  • Categories

  • Flickr Photos

    20220505_193150_resized20220505_19305120220505_193144_resized20220505_19270820220505_193045
    More Photos
  • Blogroll

    • *corbusier
    • Aesop' tales
    • AHaspel: renegade to twitter
    • Akaky Akakievich Bashmachkin
    • Andrew Garland links
    • BLDG BLOG
    • Brian Micklethwait: RIP
    • Buttercup: out of there
    • Clusterfuck Nation
    • David Thorne
    • Deb
    • DesignBoom
    • Весёлые Картинки
    • Fine artistry
    • Framery
    • FuckYourNoguchiCoffeeTable
    • Helian
    • Isegoria
    • Karol Sheinin: site expired
    • Linor Goralik
    • LJ reader
    • Mencius Moldbug
    • MFCorwin
    • Miriam S.
    • Pretty old things
    • Relyef @CA
    • Remodelista
    • S., Esquire
    • Streetwise Prof
    • Three-lingual expressions
    • Urban Sketchers
    • WordPress.com
    • WordPress.org
  • Blog Stats

    • 183,020 hits
  • Pages

    • About
  • architecture artifacts battle of the sexes blogs bon mot books casual stupidity design designer's tales domestic duties economy ethics expat conquista food friends fun and games Goddess Demetra gourmet holidays inter-nets in transit libertarian view liberties life's trifles life is stranger than... limousine liberals me moonbats my precious home New York Oh' Bummer on the job photos politics post-Soviet state quotes seasons state turbulences visual wit women worldwide plague велик могучий душекопание заметы

Blog at WordPress.com.

WPThemes.


Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie Policy
  • Follow Following
    • Скрипучая беседка
    • Join 418 other followers
    • Already have a WordPress.com account? Log in now.
    • Скрипучая беседка
    • Customize
    • Follow Following
    • Sign up
    • Log in
    • Copy shortlink
    • Report this content
    • View post in Reader
    • Manage subscriptions
    • Collapse this bar
loading Cancel
Post was not sent - check your email addresses!
Email check failed, please try again
Sorry, your blog cannot share posts by email.
%d bloggers like this: